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Brauner Rinderfond
Brauner Rinderfond etwa 6 Portionen Zutaten: 1 kg Fleischknochen , z. B. vom Kalb (vom Metzger in kleine Stücke hacken lassen) 2 Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 2 EL Speiseoel, z. B. Sonnenblumenoel 1 EL Tomatenmark etwa 3 l Wasser oder Rotwein 2 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt Salz Vorbereiten: Fleischknochen unter fliessendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Suppengrün vorbereiten: Knollensellerie und Moehren schaelen. Porree (Lauch) waschen. Die vorbereiteten Zutaten klein schneiden. Zubereite &el in einem Topf erhitzen. Die Knochen darin anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und anbraeunen. Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten. 3
So viel Wasser dazugeben, bis der Topfboden knapp bedeckt ist und das Wasser verdampfen lassen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Dabei darauf achten, dass Gemüse und Knochen nicht anbrennen. Das restliche Wasser dazugeben, aufkochen lassen und abschaeumen. Thymian abspülen und mit dem Lorbeerblatt hinzufügen. Im Topf bei schwacher Hitze etwa 2 1/2 Std. ohne Deckel auf 1 l Flüssigkeit einkochen lassen. Den Fond durch ein feines Sieb giessen und nach Belieben mit Salz abschmecken.
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
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#2
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danke schon schwester
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#3
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probieres es wird dir schmecken danke bruderherz
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