Forum of Fouad Zadieke

Forum of Fouad Zadieke (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/index.php)
-   Küche (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Eierpizza (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/showthread.php?t=23081)

georgette 30-01-2010 11:46 PM

Eierpizza
 
Eierpizza
  • Zutaten:

  • 6 Eier
  • 1 Schuss Bier oder Mineralwasser
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 125 g Salami (geschnitten)
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • wenig Salz / Pfeffer / Oregano
  • 125 g Emmentaler oder Gouda
  • Belag : Pepperoni und/oder Pilze, Tomatenscheiben nach Belieben

    Kochgeraet: Teflonpfanne 28cm mit Deckel

    Wie wird's gemacht?
    • Salamischeiben und Zwiebel fein schneiden und (ohne Fett) in der Pfanne anbraten (mittlere Stufe.


      Salamifett genügt für weiteres Backen.
    • Dann auf kleinste Heizstufe zurückdrehen.
    • Waehrenddessen:

    • Kaese reiben oder besser grob raspeln, Eier und Mehl schaumig rühren und leicht salzen und pfeffern, einen Schuss Bier oder Mineralwasser dazu geben.
    • Auf die Zwiebel/Salamimischung in der Pfanne geben, nicht rühren!
    • Mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe etwa 8 Minuten stocken lassen.
    • Kaese und Beilagen auflegen und weiter mit geschlossenem Deckel backen.
    • Ab und zu nachschauen, ob alles fest wird.
    • Zum Schluss mit Oregano bestreuen und bei ausgeschalteter Herdplatte mit geschlossenem Deckel zu Ende garen.
    Die Eierpizza laesst sich leicht aus der Pfanne auf einen Pizzateller geben und aufschneiden.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 01:29 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke