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georgette 12-02-2010 07:39 PM

Gurken mit Wildreis-Füllung
 
Gurken mit Wildreis-Füllung

















80 g Naturreis mit Wildreis, 325 ml Gemüsebrühe, 2 Schmorgurken (je etwa 300 g), Salz, 100 g kleine Egerlinge (oder Champignons), 2 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Olivenoel, Pfeffer, 1 Ei, 1-2 EL Vollkorn-Semmelbroesel, 2 EL gehackte Petersilie, 30 g Ziegen-Gouda
Schritt 1
Den Reis in 200 ml Brühe aufkochen lassen, zugedeckt bei schwacher Hitze nach Packungsangabe 40-45 Min. garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Gurken schaelen, laengs halbieren und entkernen, salzen. Pilze putzen, abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, haeuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schaelen, fein hacken.
Schritt 3
Ofen auf 200° vorheizen. oel erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze und Tomaten bei mittlerer Hitze 5 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern.
Schritt 4
Reis, Ei, Semmelbroesel und Petersilie unterrühren. Die Gurkenhaelften damit füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Kaese darüber broeckeln. &uebrige Brühe seitlich in die Form giessen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. backen.


ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 03:46 AM.

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