![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() الارز بالجوز والدجاج * المقادير: - كوب ونصف الكوب من الأرز المسلوق. - كوب من لحم الدجاج المفروم والمطهو. - نصف كوب من الجوز المفروم. - ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز. - بيضتان مسلوقتان. - ملعقة طعام من عصير الليمون. - بصلة صغيرة مفرومة. - مكعب من مرق الدجاج مذوب في نصف كوب من الماء. * الطريقة : - تخلط كل المكونات المذكورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. - توضع لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت إلى أن تنضج ثم تقدم. من المطبخ العربي |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|