![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ورق عنب المقادير: 1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم - 1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون . الطريقة: 1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل. 2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل . 3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان 4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع 5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون 6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها. 7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف 8- نحشي الورق بالحشوة 9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية ) 10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا . 11- يقدم وبالهناء والعافية
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#2
|
|||
|
|||
![]() عم يبين طيبين هني ياغالية جومانا بس أنا أقول شوي كن غلاظ ... ولا بشاني عملتيهم لأني أنا كمان غليظ ههههه تشكري حبيبة قلبي جومانا
تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#3
|
|||
|
|||
![]()
فعلا ورق عنب لايقاوم
مافي شي أطيب من الأبرخ شكرا يا جومانة الغالية .. |
#4
|
||||
|
||||
![]() شوهل ذكى يا ابن عمي شو عرفك مشانك عملتن لانو شفتك خشن مشان هيك عملتن غلاظ ههههه اشكر مرورك المعطر واقول لك بالهنا والشفا اشكر مرورك يا صديقتي سمورة ولك من اجمل سلام
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#5
|
||||
|
||||
![]()
شكرا لك يا بنت عمي جومانة فقد أمسكتنا من يدنا التي توجعنا فإننا جميعا نحب أكلة الأبرخ ونشتهيها فهي لذيذة متى عرفت ربة البيت كيف تلف الورق وكيف تتبل الزاد وكيف تصنع المرقة إذا كانت بالثوم الأخضر شكرا لك.
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|