![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير كوبان أو 200 غرام من التوت الأسود المجلّد كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ بيضتان 3/1 كوب أو 55 غرام من السميد 4/1 كوب أو 35 غرام من الدقيق الذاتي الاختمار 3/1 كوب أو 80 غرام من اللبن طريقة التحضير: 1- تُوزّع طبقةٌ من التوت الأسود على ورقٍ ماص ثم تُترك جانباً في مكانٍ معتدل الحرارة حتّى يذوب الجليد عنها. 2- يُحمّى الفرن على حرارة 165 درجةٍ مئويّة ثم يُمرغ قالب مستدير للكعكة قياس 21 سم وذو قاعدةٍ مرنةٍ بالزيت أو الزبدة. 3- تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى وخلاصة الفانيلا داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً. يُضاف البيض تدريجيّاً ويُخفق جيّداً حتى يمتزج مع المكوّنات، ثم يُضاف السميد والدقيق الذاتي الرفخ، واللبن أخيراً. 4- يُسكب المزيج في القالب المجهّز ويُغطّى بالتوت الأسود ويُخبز في الفرن المحمّى لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تشتد عجينة الكعكة ثم توضع جانباً حتى تبرد قبل استخراجها من القالب. 5- يُمرّر السكين بدقّةٍ عند أطراف كعكة الجبنة وتُقلب الكعكة من القالب. * نصيحة: يمكن رش الكعكة بالسكر البودرة بحسب الرغبة.*
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#2
|
|||
|
|||
![]() وصفة جميلة وحلويات مشهية يالغالية جومانا !!! بس ليش عم تاكلون نص الصينية بالطريق ؟؟؟ كلياتكن أنعديتن من أستاذتي الآشورية ولا إيه ؟؟؟ ماهي صارت تجيب الصينية بقى كاملة وأتتن أخدتن مكانها أي ربي إيسامحكن ياهولنديات ،، أو آمان ياربي آمان شو بخلة هههههه
تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#3
|
||||
|
||||
![]()
ئفشتك
![]() كان بدك تاخدي نص الصحن ما ولكن هيهات أنا شفتك وراح اخبر الياس(بس لو ففتي ففتي -النص بالنص ) يعني رشوة ما راح اقول شي ![]() يسلمووو يا احلى جومانا
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
شفت استاذ الياس انا وانت ردينا بنفس التوقيت
المحلي هههههه
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
ابن عمي صدق كان تجيب الصينية كلا بس قالولي الياس نقرف من الحلويات وما بقى ياكلهن هههههه اشكرك يا غالي على المرور
تكرم عيونكي يا حبيبتي الاشورية فيفتي فيفتي ولو ما نحن شركة في سرقة الحلويات ههههه اشكر مروركي يا جميل
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#6
|
|||
|
|||
![]() شفت استاذ الياس انا وانت ردينا بنفس التوقيت
طبعا أستاذتي الآشورية لأن إحنا بالأصل قلبنا واحد ولا ألتي إيه !!! لاتعمليلكي حجج وتلفين ودورين ياجومانا أنا لسع ماأكلت غير قطعة صغيرة من بقلاوة أستاذتي لآشورية لأن لحتى ما أفتح عيونكي بتكون الحلويات طارت نصها وقع بالطريق ونص التاني تقسم بالواسطة هون وهون
__________________
www.kissastyle.de |
#7
|
||||
|
||||
![]() امممممنن
عن جد طيبة كتير كتير انا اموت بهالشكل من الكاتو يسلمو يا بنت عمي
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
اشكر مرورك يا غالية جورجيت ودمت بخير
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|