Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2007, 08:31 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي باذنجان محشو بالبندورة


باذنجان محشو بالبندورة
المقادير :

_2 باذنجان
_ملح
_2 ملعقة طعام زيت زيتون
_1 بصلة مفرومة
_1 فص ثوم مدقوق
_3 بندورة معلبة ومصفاة ومفرومة
_1 ملعقة شاي زعتر طازج أو 2/1 ملعقة شاي زعتر مجفف
_1 بيضة
_2/1 كوب بقسماط مجفف
_3/1كوب أرز مطبوخ
_2/1 كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير :
1- اقطعي الباذنجان إلى نصفين متساويين وجوفي باطنها مع ترك
قشرة سمكها 2 سم. رشي القشرة بالملح ثم اقلبيها على ورق
تجفيف. اتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة ثم اغسليه بالماء وجففيه بالورق.
2- اخلطي الزيت مع البصل والثوم والبندورة والزعتر والبيض والبقسماط والأرز وجبن البارميزان، قسمي الخليط بتساوي بين نصفي الباذنجان، ثم ضعيها في صينية فرن مدهونة بشكل خفيف واطبخيها لمدة 30 دقيقة
فى درجة حرارة الفرن 350 ْ



__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke