![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
باذنجان رومى مقلي (بانيه) - أكلة سريعة وسهلة
المقادير 2 إلى 3 حبة باذنجان رومي قليل من الدقيق (الطحين) قليل من البقسماط 2 بيضة مخفوقة وعليها ملح وفلفل زيت للقلي قليل من البقسماط بيضتين ملح وفلفل زيت للقلي
الطريقة يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سمكها مناسب. .1 يغطى الباذنجان بالدقيق من الوجهين. .2 نأخذ كل شريحة ونضعها في البيض المخفوق وعليه ملح وفلفل. .3 بعد ذلك نأخذ كل شريحة ونضعها فى البقسماط من الوجهين. .4 يجهز زيت غزير في المقلاة وعندما يسخن يتم قلي الباذنجان فيه حتى يحمر من الوجهين ويكون لونه فاتح ويخرج من النار ثم يوضع على ورق يشرب الزيت ويقدم ساخن أو بارد.....و بالهناء و الشفاء.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
التعديل الأخير تم بواسطة georgette ; 20-01-2008 الساعة 09:01 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|