Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
كباب السبانخ
كباب السبانخ
المقادير ربع كجم لحم مفروم 3 حزمات سبانخ نصف حزمة كزبرة خضراء نصف حزمة شبت 3 بصلات ربع كوب أرز 1 كوب عصير طماطم نصف ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود 3 ملاعق كبيرة زيت 1 قطعة فحم صغيرة 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم طريقة الطبخ يفرم السبانخ والكزبرة والشبت فرما ناعما ثم يقلب السبانخ علي النار حتى يجف الماء أو يصفي ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب جيدا . يبشر البصل أو يفرم فرما ناعما ثم يضاف إلي اللحم , يضاف الكزبرة الخضراء والشبت والملح والبهار ثم يضاف مقدار الأرز ويقلب جيدا حتى يجف الماء . يضاف الزيت في في وسط الخليط , ثم توضع قطعة الفحم علي النار إلي أن تصبح جمرة ثم توضع علي الزيت في وسط الخليط ويغطي الإناء إلي أن يبرد الفحم ثم يرفع من الإناء ويترك الخليط ليبرد تعمل كريات من الخليط وترص في صينية الفرن ويضاف عصير الطماطم مع الصلصة وتوضع الصينية في الفرن إلي أن ينضج الكباب ولا يبقي من المرق إلا القليل ثم يوضع في طبق التقديم .
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
|||
|
|||
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
والله حرام عليكي جوعتينا اكله طيبه ومفيده يسلمو الايادي |
#3
|
||||
|
||||
يسلمو أختي جورجيت أولا لأن السبانخ مفيد جدا و غني بالفتيامينات و ثانيا لأني من أنصاره و ثالثاً و هو الأهم لأنها من ذوقك فهي فعلا طيبة جدا.
|
#4
|
|||
|
|||
الوصفة طيبة وكل الخضرة أحبها ماعدا الكوسا
بس أنا لم أفهم ياجورجيت هل توضع جمرة الفحم بين المحتوى ثم تزال ؟؟؟ تسلم ايديكي ياغالية . |
#5
|
||||
|
||||
الاحبة
كارولينا ابو نبيل م نبيل محبة وشكر للحضور الدائم والمفرح الغالية ام نبيل ،،نعم على حسب ما جاء هنا توضع الجمرة على ازيت ويغطى الى ان تنطفئ الجمرة //اتصور هكذا تصبح عملية flambieren//
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|