![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
لمحبي المناقيش
2 كوب طحين - ربع كوب زيت - ملعقة طعام خميرة - ملعقة صغيرة سكر نص ملعقة ملح 4ملاعق حليب بودرة - كوب ماء دافئ 1- تخلط المقادير مع بعضها 2 - تعجن جيدا .ثم تترك العجينة مدة ساعة الى ساعة ونص 3- نعمل من العجينة كورصغيرة ونفتحها بالشوبك او باليد 4-نصفها في صينية الفرن 5-نضع القليل من خلطة الزيت والزعتر على وجه كل الكور وندخل الصينية الفرن المحمى سابقا.وبعد نضوج المناقيش توضع في صحن التقديم وهي ساخنة بالصحة والعافية ![]() ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
كل المحبة والشكر لك يا أختي الآشورية على هذه المشاركات المنوعة والمفيدة وفعلا أعطيت للمنتديات حيوية جميلة مرسي كتير.وكم نشتهي أكلة مناقيش وعلى ما أعلم فإن اللبنانيين يشتهرون بعملها.
|
#3
|
|||
|
|||
![]() تشكري أختي الآشورية على هذا التنوع في المواضيع وهذه الحلويات الشهية ...
أبعتي صحون صغار لقلكي وأنا راح أكبرهم !!!! إن مانفقت كل حلوياتكي راح بتشوفي ههههه !! تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
|||
|
|||
![]()
المناقيش لذيذة الطعم وخاصة إذا كترنا الحد
شكرا لك أختنا الآشورية على نشاطك المتميز . |
#5
|
|||
|
|||
![]() .
أنا بموت بالمناقيش يسلمو دياتك الأخت الآشورية . |
#6
|
||||
|
||||
![]()
شكرا لمرورك الكريم استاذي الفاضل
ليس المهم من يشتهر بعملها بل اللي بيأكلها. استاذ الياس والله حيرتني ابعتلك صحن صغير تقلي كبري الصحن ابعتلك صحن كبير تقلي صغريه راح ابعتلك كل الصحون اللي عندي وانت اختار ههه. الاخت سميرة.. منور الموضوع بوجودك جربيهم كتير طيبين هالمناقيش. الاخ ملكي يسلمو على المرور الك العمر الطويل
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
التعديل الأخير تم بواسطة alashoria ; 22-12-2006 الساعة 06:13 AM |
#7
|
|||
|
|||
![]() إي وبعدين بشو راح تعملي الحلويات لو بعتي كل الصحون ياأختي العزيزة الآشورية ؟؟؟ شو يعني بدكي ياني أجني على حالي بأيدي وأمانع نفسي من هالحلويات اللذيذة ... إي لا مابدي لصحون كلهم هههههه شكرا ياأختي الغالية فعلا أنتي كريمة
تقديري ومحيتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|