![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات والمقادير
طبعا المقادير ع حسب حجم الدجاجة دجاج مغسول ومنظف جيدا وافركيه باليمون او الخل علشان الريحة نحتاج لحشو الدجاج ( انا دجاجتي كانت وسط تقريبا )) طرشي الليمون حبتين مقطعين ارباع (( وهو اساس الخلطة والسر الطعم الذيذ )) نص باقة كزبرة وشوي نعناع اذا تبغي مفرومين طبعا 2 م ك صلصة طماطم ثوم وحبتين فلفل اخضر حار مدقوقين بالهاون ( اذا تبغي حاااار زيادة زودي الفلفل تطلع ألذ)) حبة ماجي مفتت كلهم تخلطينهم مع بعض بالملعقة وتحشي الدجاج بها وتخيطيها زييييييييين واربطي رجولها ويدتها حتى ما يطلع الحشو طريقة التحضير بعدين يا ستي تبلي الدجاج من برا والمنطقة اللي بين اللحم والجلد زييين أنا تبلتها فلفل احمر +ثوم + زنجبيل + ملح + ليمون + كركم ممكن تتبليها بأي شيء ثاني تحبيه خلاص كدا الدجاجة جاهزة للطبخ بس لالالالالالالالازم نسوي كل هذا قبلها بيوم او اقلها ساعتين يعني حطيها في الثلاجة علشان تاخذ النكهة والطعم وثاني يوم ما لك إلا تطلعيها وعطول بالفرن وقصدريها الين تنضج يعني تقريبا ساعة الى ساعة ونص واذا تبيها مرررة مستوية ع الاخر ساعتين ع حسب بعدين اكشفي عليها وخليها تتحمر من فوق وإذا عملتيها بقدر البخار هذا عبي القدر اللي تحته ماء وحطي بهاراتك ( هيل قرفة قرنفل حب طبعا) والقدر اللي فوق دجاجتك وغطيها وخليها ساعتين الى ثلاث لييييييييييييين يستوي بعدين طلعيها وحمريها في الفرن قدميها مع الكبسة ممممممممم وطبعا تاكل الرز مع الخلطة ..اتمنى تجربوها تحياتي
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#2
|
||||
|
||||
![]() يا بنت عمي انا جيبي لي سمك ودجاج ولا تحملي هم
يسلموووو لذيذة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
الدجاج المحشي طيب ولذيذ يسلمو ايديك ياجومانتي الغالية ..
|
#4
|
|||
|
|||
![]() هويا هنيه الجيج ياللي حشيتيهن لنا بالعيد ياجومانا ؟؟ إي صدقي بوش بوش طيبين كانوا ...
تشكري ياحبيبة قلبي جومانا على هذا الجيج المحشي تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#5
|
|||
|
|||
![]() .
قال ابن برد ربـــابة ربــة البــيت * * * تصب الخـل في الزيت لهـا عـشـر دجاجــات * * * و ديـك حســن الصوت . سَعْ هالجيجه المحشيه مي من هَوك العَش جيجات ؟ . |
#6
|
||||
|
||||
![]()
شكرا يا جومانة على هذه الوصفة اللذيذة ويبدو أن أخي الياس لم يترك منها شيئاً لغيره لدى تواجده عندكم وصحتييييين على قلبكن.
|
#7
|
|||
|
|||
![]() الأخت العزيزة جمانة الموقرة تحية طيبة الف شكر على مساهماتكم الكريمة ودمت أخوكِ نبيل |
#8
|
||||
|
||||
![]()
حبيبتي جورجيت تعي عنا وانا راح اجبيلك سمك الي موجود في بحر هولندا كلو اشكر مرورك
اشكر مرورك المعطر يا صديقتي سمورة ولك تحياتي اشكر مرورك يا اخي ملكي الغالي واضافتك الكلمات الحلوة ولكن اترك لك الاختيار في الجيجة وانشالله تكون جيجة سمينة ويسوى عليا ولا تكون جيجة صعيفة وما فيا غير عظمين هههههه ولك تحياتي اشكر مرورك المعطر يا ابن عمي الياس الغالي والف صحة وهنا على قلبكم الجيج وانشالله بس نلتقي مرة تانية في الصيف راح احشي كمان جيج اشكر مرورك الجميل يا ابن عمي فؤاد وصدقني الياس اكلو كتير قليل يعني ما اكل غير جيجة ونص هههههه لك تحياتي لقد يسعدني دائما مرورك الغالي يا اخي العزيز نبيل واشكرك على مرورك على صفحتي ولك تقديري
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|