![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() (المقادير) 3.5 كوب دقيق 1 كوب ماء 1 كوب شاي زيت 1 فنجان قهوة سكر 1 ملعقة بيكنج باودر 1 ملعقة فانيليا 2 بيض 1 ملعقة خميرة 5 ملاعق حليب بودرة علبة حليب مكثف محلى سكر مطحون و قرفة للحشوة.. الطريقة كالآتي نخفق البيض و الزيت السكر ( السكر غير المطحون ) و الخميرة و البيكنج باودر و الماء بالخلاط.. أو نخفقهم بالسلك الكهربائي.. نضيف لهم الدقيق و حليب البودرة و نعجنها .. نتركها نص ساعة ترتاح .. أو الزبدة ندهن الطاولة بالزيت ... نفرد العجينة عليها ... ![]() و ندهن العجينة بالزبدة .. ![]() نرش السكر المطحون و القرفة بكمية كبيرة مع توزيعه على كامل السطح .. ![]() ![]() نلف العجينة كما هو موضح في الصورة ![]() و نقطعها دوائر .. ![]() نرصها في الصينية ... مع مراعاة وجود مسافات بين الحبات لأنها رح تنفش! ![]() نضعها في الفرن لمدة ربع ساعة ... ![]() و نحمر الوجه قليلا .. و نسكب عليها الحليب المكثف المحلى ...وتقدم بألف عوافي(منقول) ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|