![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° لمقادير:- صدور دجاج مقطعه الى مكعبات نصف كوب كتشاب نصف كوب زيت زيتون ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون ملعقة شاي من الملح ملعقة شاي من البهار الابيض زعفران ملعقة صغيرة رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون 3 فصوص من الثوم مدقوقه مهروس الطريقة :- اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم او على الشواية الكهربائية (ملاحظة : يضاف الى قطع الدجاج نصف كوب من فلفل الاخضر البارد والفطر والجزر ) م.ن
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|