![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() أصابع السمك
المقادير ثلث كوب بقسماط . ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم . نصف ملعقة صغيرة فلفل . ربع ملعقة صغيرة ملح . شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع . بياض بيضة مخفوقة قليلا . ملعقة طعام زيت . مقادير الصوص * نصف كوب مايونز . * ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا . * ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . * ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار . الطريقة . نخلط البقسماط و بشر الليمون و الفلفل والملح جيدا . نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد . نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة . في وعاء صغير نخلط جميع مقادير الصوص تقدم أصابع السمك ساخنة مع الصوص
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|