![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]() نصائح تهمك اثناء الطهو
لكي يكون مطبخك كامل الوصف: - عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر 0 - عند قياس مقدار الرز أو الدقيق يجب مسح فوهة الكأس من أعلى بسكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب دون زيادة أو نقصان 0 - لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة ساعتين 0 - عند الا نتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه 0 - ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه 0 - لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت 0 - تنقع البقول الجافة في الماء لمدة 10 ساعات مع إضافة كربونات الصودا إليها 0 - تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء و تمدد بحرارة النار فتصبح لها ثقوب 0 - لا تخلطي الصفار مع بياض البيض إذا طلب منك فصلها 0 - يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف 0 - عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل و ضعيها على النار حتى الغليان ثم ا رفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك 0 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة 0 - تأكدي من مقاس الصواني الصحيحة حسب المقدار 0 -عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق ببعضها0 - يجب تصفية المكرونة في الحال من الماء بعد نضجها وغسلها بماء بارد 0 - ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تقشيره أو في الفريزر حتى لا تدمع عيناك 0 - ضعي الثوم في ماء دافىء لمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك تقشيره 0 - عندما تعجني أي عجينة بها خميرة البيرة يجب عجنها بماء دافىء 0 - لكي تحصلي على كمية عصير أكثر من عصير الليمون أو البرتقال ضعيه في ماء حار لمدة 10 دقائق ثم ادعكيه بيديك و اقطعيه و اعصريه 0 - لتقشير اللوز ضعيه في ماء و ارفعيه على النار قليلا ثم أزيلي قشرته0 - لتقشير البندق ضعيه في المقلاة على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم أزيلي قشرته 0 - لحفظ ا لكزبرة اقطعيها من عروقها و اغسليها وافرميها وضعيها في الفريزر
__________________
www.kissastyle.de |
#2
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
|
#3
|
|||
|
|||
![]() تشكر يا غالي على هذه النصائح المفيدة جدا لكل ربة بيت و خاصة متى كانت المرأة من هواة الطهي الساخن و فعلا هذه النصيحة التي اخترتها من مجموع هذه النصائح رأيتها تحصل كثيرا لذا ركزت عليها.
فعلا ياغالي المرأة تحتاج وتحتاج للكثير من المعلومات المطيخيه كي تحافظ على سلامة مطبخها وتصبح طباخه ماهرة وفعلا أخترت من الموضوع لبه ياغالي تشكر لردك الظريف ومرورك المعطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
|||
|
|||
![]()
لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة
ساعتين 0 نصائح قيمة يا أبو فرانس الغالي
شكرا لكل ماتقدمه لنا من معلومات مفيدة يسلمووووو... |
#5
|
|||
|
|||
![]() نصائح قيمة يا أبو فرانس الغالي
شكرا لكل ماتقدمه لنا من معلومات مفيدة يسلمووووو... أشكر لكي دعمكي المتواصل وردودكي الظريفه بنت عمي وزوجة أخي سميرة مروركي معطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|