![]()  | 
	Arabic keyboard | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 المقادير:   - 3 قطع صدور دجاج.  - بصلتان متوسطتان ومقطعتان إلى شرائح. - علبة مشروم مفرومة. - نصف ملعقة صغيرة خردل. - 2 ملعقة طعام سماق. - ¼ ملعقة صغيرة من الثوم، زنجبيل مبشور. - ½ ملعقة صغيرة ملح. -1 قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة. - ½ كوب خل. - 3 ملاعق طعام عصير ليمون. - ¼ كوب زيت زيتون. - ¼ بهارات السبع الخاصة بالشورما (كمون، كزبرة ناشفة، فلفل أسود ناعم، جوزة الطيب، قرفة، بهار حلو، قرنفل مطحون). - خبز إيراني أو عربي. * الطريقة :   - يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة. 
		- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى أن يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف علية السماق، ويحرك مع بعضة. - يضاف المشروم المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جداً وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضة. - يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميراً جيداً، ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح. - يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلاً. - يصف الخبز في صحن التقديم، ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة. - يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما. ملاحظة: نستطيع أن نعمل نفس الطريقة مع أي لحم تختاروه غير الدجاج...  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 يسلموا ايديك حبيبتي سميرة مممم لقد اشتهينا الشاورمة من جديد علما أننا أكلناها قبل فترة. شكرا لتواصلك الجميل و الرب يبارك حياتك. 
		التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 18-07-2009 الساعة 12:29 AM  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			 مساء الخير شكرا  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 أهلا بالأخت ربا في صفحتي المتواضعة ونتمى 
		أن نقدم دائما ماهو مفيد للقراء الكرام شكرا لمرورك المحبب وبالهنا والشفا....  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 السيدة سميرة المحترمة تحية طيبة تنوع مواضيعك له طعم رائع وجذاب لقرائه لك شكري وتقديري العميق . نبيل  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مرورك مفرح دوما أخ نبيل وصحة وهنا وشكرا لإطرائك الجميل 
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			أختي سميرة الغالية 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	شكراً لك على هذه الوصفة الرائعة لكن لدي سؤال ما هو المشروم؟؟؟؟؟؟ لم اعرفه.. ألف صحة عافية للجميع بركة الرب معك تحيات أخوك بالرب م: سمير روهم  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 شكرا لك أخي العزيز سميرلمرورك الجميل هذا على قسم المطبخ  
		والمشروم هو الفطر وفيه قيمة غذائية تعادل اللحوم ....  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ألف شكر لك على ردك السريع 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	وأشكر الرب لوجدكم المستمر في الموقع بكل أقسامه أنت وأخي فؤاد الغوالي أجل وأقدر جهدكم بمتابعة الجميع بركم الرب معكم أخوكم بالرب م: سمير روهم  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 حبيبتي ام نبيل كالعادة متالقة ومبدعة 
		سلمت ايديك يا عسل طيب والله ولا اطيب من الشاورما اوووخ 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes  und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين 
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |