Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > المعجنات والفطائر

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #2  
قديم 21-01-2008, 12:23 PM
الصورة الرمزية هيلانة زاديكه
هيلانة زاديكه هيلانة زاديكه غير متواجد حالياً
Super VIP
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 1,794
افتراضي

أختى الغالية الاشورية .

حسب كيف اتعلمتها راح اكتبها وربنا يسهل هههههههههه.

اولا جميع انواع البقول متل

حنطة +شعير +بزردوار الشمس +حمص +عدس +وكل المقادير نفس القياس وحسب رغبتكى فى الكمية .

وبعدين لازم طحن جميع المقادر حتى يصبح عندك بودرة .

وبعدها ذوبى الدبس مع الماء حتى يصبح عندك متل العصير وكمان حسب الكمية لي انتى اتحبى

يغلى الدبس على النار ومن ثما يوضع الطحين البودرة ويعجن جيدا الى ان يصبح عندك كتلة من العجين

هيك انا اتعلمتها ودايما بنحاول نعملها فى صوم نيونى اي صوم الباعوثى

انشاللة قدرت اوصل الفكرة ههههههههه
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:58 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke