![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : -
2 كيلوجرام بطاطس مقطع شرائح رفيعة - 200جرام من الجبن المبشور - 3/1 لتر لبن - 2 بصلة صغيرة - قليل من جوز الطيب والملح والفلفل - الطريقة : - يوضع اللبن في وعاء ثم يضاف إليه الملح والفلف وجوز الطيب - يقشر البصل ويقطع إلى قطع صغيرة ثم يخلط بالبطاطس ويوضع في الطاجن - يسكب اللبن ومعه المحتويات الأخرى فوق الطاجن ويوضع على سطحه الجبن المبشور - يوضع الطاجن في الفرن على 180 درجة مئويه لمدة 45 دقيقة يتم التاكد بعد نصف ساعة من الوقت من اكتمال طهي البطاطس في الفرن وعدم احتراق الجبن ويمكن خفض درجة الحرارة إلى 100 درجة مئوية -
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. التعديل الأخير تم بواسطة الياس زاديكه ; 11-11-2007 الساعة 09:41 AM |
#2
|
|||
|
|||
![]() أكيد بما أن أكلة ألمانيه هي راح تكون طيبه .. لأن ألمانيا تلقب بال ( كرتوفل ) أي البطاطس ههههه
تشكري إبنة عمي جومانا على كل ماتقدميه .. تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#3
|
||||
|
||||
![]() والله بنت عمي امبارح عملتوها بس بمعكرونة بدل بطاطا اممممم يسلمو
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|