![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير بيضة واحدة نصف كوب زيت نصف كوب سكر 2 ملعقة اكل خميرة 2 كوب طحين و حليب دافئ حسب الحاجة طريقة العمل نخلط كل المواد ما عدا الحليب في وعاء ثم نضيف الحليب تدريجيا مع العجن المستمر الى ان نحصل على عجينة جيدة نتركها لترتاح و تتخمر نفتحها بارتفاع 1 الى 1 و نصف سم نقطعها دوائر كبيرة..و داخل كل دائرة نقطع دائرة اصغر نترك اقراص الدونات على قطعة قماش نظيفة لترتاح و نغطيها بقماش ![]() بعد ان ترتفع..نقليها بزيت غزير على حرارة متوسطة ![]() نقلبها على الوجه الثاني ![]() نرش الوجه اما بالسكر المطحون او بالسكر الخاص بالحلويات (مع القليل من الماء) او بالشوكولا الذائبة او بالمربى. ![]() ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|