![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير - بطاطس مسلوقة (الكمية وفق الرغبة) - بطاطس مبشورة (غير مسلوقة) > وللحشو- جبن موتزريلا مبشور. - زعتر جاف. - لبنة. - ملح وفلفل. > الطريقة- تهرس البطاطس المسلوقة مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماما. - تخلط في وعاء آخر كل من اللبنة وجبن الموتزريلا والزعتر ويتبل الخليط بالملح والفلفل. - يؤخذ كمية من الحشو، وتوضع به، ثم تقفل من اعلى مثل الكرة. - يكرر السابق حتى انتهاء الكمية. - تقلى كرات البطاطس المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبيا. - ترفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد، وتقدم مع السلطة الخضراء منقوووووول |
|
#2
|
||||
|
||||
|
تشكري يا حبيبتي أم نبيل على هذا التنوع في المواضيع و كما قلت سوف نحاول طبخها في يوم ما للتجريب فيبدو أنها ستكون لذيذة.
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
تشكري أبنة عمي وزوجة أخي سميرة على العموم البطاطا تخفض من الوزن والسكري وضغط الدم
تشكري على كل ماتقدميه لنا تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
|
#4
|
|||
|
|||
|
شكرا لمروركما الحلو والغالي على قلبي حبيب عمري فؤاد وابن عمي وابن حماي الغالي الياس ...
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
|
|