Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > Deutschsprachiger Bereich > Küche

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-02-2007, 01:39 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي Leber in Rahmsauce

Rezept Leber in Rahmsauce
Zutaten:
1 l Milch (Typ Vollmilch)
800 - 1000 g Rinderleber
2 Schalotten
0,2 l Rinderbrühe
0,2 l Suesse Sahne
Mehlbutter aus je 1 EL Butter und Mehl
3 EL Butter
1 EL Butterschmalz
1 TL Petersilie
Salz, frischgemahlener Pfeffer




Zubereitung
Die Leber waschen, parieren, auf gewuenschte Groesse portionieren und für mindestens 4 - 5 h in Milch legen.
Zwiebel und Petersilie Feinwiegen.
Die Leber aus der Milch entnehmen und mit Kuechentüchern gut trocknen.

Diese mehlieren und in Fett kraeftig anbraten.
Salzen und Pfeffern
Sahne und Bruehe angiessen und für ca. 15 min leicht schmoren lassen.

Mit Mehlbutter abbinden.
Abschmecken und eventuell nachwuerzen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:16 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke